中国卫生集团(00673)与东方资产订立合作框架协议书

2017-11-15 10:09:20来源:智通财经网

中国卫生集团(00673)发布公告,于2017年11月14日,公司与东方资产订立合作框架协议书,内容有关双方的长期战略合作,基于双方视彼此为重要的投资与业务合作伙伴,将来公司的产业并购整合、投融资业务等活动中,积极与东方资产开展相关合作,其中东方资产发挥其金融助力和投资并购作用,公司发挥其在医疗行业的专业管理和运营能力,整合资本和产业资源,实现优势互补、价值创造,为公司的医疗大健康产业的扩张提供资本支援。

据悉,东方资产为东方国际的全资附属公司,东方国际为中国东方资产管理股份有限公司的全资附属公司,中华人民共和国财政部及社保基金分别持有中国东方资产管理股份有限公司98%及2%的权益。东方国际的主营业务包括投资业务、资产管理业务和企业财务谘询业务3大板块。

目前,东方国际的业务范围遍布中国境内及境外。在境外,东方国际主要从事直接投资业务和资产管理业务;在境内,东方国际以东方资产及其子公司深圳东方创业投资有限公司和深圳前海东方创业金融控股有限公司开展业务,主要从事债权投资、股权投资、财务顾问、产业基金及管理谘询等业务。

责任编辑:CJ10
四川视窗官方微信